Mise à niveau de Nexus 2.14.8 et plus vers Nexus 3 - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Integration

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Integration
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Avant la mise à niveau vers Nexus 3, effectuez la mise à niveau de la version source vers la dernière version de Nexus 2.x disponible, comme expliqué dans Mise à niveau de Nexus depuis la version 2.x vers la dernière version 2.x disponible. Talend vous recommande également de vérifier d'éventuelles modifications de compatibilité de la plateforme entre la version 2.x et la version 3 pouvant affecter votre déploiement. Par exemple, des modifications dans l'environnement d'exécution de Java.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de Sonatype : https://help.sonatype.com/repomanager3/upgrading.