Sauvegarder une base de données H2 - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Management Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

Copiez les fichiers et dossiers suivants dans un lieu pratique et sûr :
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.h2.db
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.trace.db
  • talend_administrator.lobs.db

Notez que, si votre base de données est H2, une sauvegarde automatique est effectuée tous les jours et à chaque démarrage et arrêt du serveur d'application. Les anciennes sauvegardes lorsque leur nombre est supérieur à 30 sont supprimées. Tous ces paramètres sont configurés par défaut dans le fichier configuration.properties, vous pouvez les personnaliser selon vos besoins.

Que faire ensuite

Une fois la sauvegarde terminée, relancez toutes les tâches dans Talend Administration Center.