Migrer des bibliothèques externes de SVN vers Nexus - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Management Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Allez sur la page Database configuration de Talend Administration Center.
  2. Cliquez sur Transfer libraries afin d'ouvrir la fenêtre Transfer libraries, sélectionnez l'onglet SVN to Nexus et saisissez les informations de connexion au référentiel Subversion où sont stockées vos bibliothèques.
    Les informations de connexion au nouveau Talend Artifact Repository (talend-custom-libs-release) sont saisies par défaut.
  3. Cliquez sur Transfer pour démarrer la migration de vos bibliothèques. Une barre de progression indique le statut de la migration, et un message de confirmation s'affiche lorsque celle-ci est terminée avec succès.

Résultats

Vos bibliothèques externes sont désormais stockées dans le nouveau Talend Artifact Repository.