Vérifier les résultats d'exécution de l'outil dbmigration - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend MDM Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
L'activité de l'outil dbmigration peut être enregistrée à l'aide de la fonctionnalité log4j.

Si nécessaire, vous pouvez modifier les informations de configuration de Log4j dans le fichier <$INSTALLDIR>/tools/dbmigration/log4j.properties. Pour plus d'informations concernant les niveaux de log de Log4j, consultez la documentation Apache à l'adresse http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Un exemple du fichier log4j.properties est présenté ci-dessous :
log4j.rootCategory=INFO,CONSOLE,FILE

log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=%p [%c] - %m%n

log4j.appender.FILE=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.FILE.File=dbmigration.log
log4j.appender.FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.FILE.layout.ConversionPattern=%d %p [%c] - %m%n

Par défaut, les informations de log sont stockées dans le fichier <$INSTALLDIR>/tools/dbmigration/dbmigration.log.

Lorsque vous migrez les instances MDM à l'aide de l'outil dbmigration, vous pouvez consultez les informations de log dans le fichier dbmigration.log pour déboguer vos problèmes de migration.

Voici un exemple de message d'erreur dans le fichier dbmigration.log:
2015-12-16 18:25:36,486 ERROR [org.talend.mdm.db.migration.rest.RESTXmlServer] - Unable to commit on 'Product' (total 2 records, some of them rollbacked)

Vous pouvez également consultez le fichier <$INSTALLDIR>/logs/mdm.log, respectivement sur le serveur MDM source et le serveur MDM cible, pour en savoir plus sur les résultats d'exécution de l'outil dbmigration.