Mettre des tâches en pause dans Talend Administration Center - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend MDM Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Avant de sauvegarder la base de données d'admnistration des projets dans le cadre d'une migration, il est recommandé de mettre toutes les tâches actives en pause.

Cela empêchera le Job Conductor d'essayer d'exécuter ces tâches alors que le processus de migration de la base de données est en cours. Une fois la sauvegarde terminée, relancez toutes les tâches.

Procédure

1. Accédez à Talend Administration Center.
  2. Dans le Menu, cliquez sur Job Conductor pour afficher la liste de toutes les tâches planifiées et actuellement actives.
  3. Cliquez sur Pause.

Que faire ensuite

Vous pouvez maintenant sauvegarder la base de données d'administration des projets.