Recréer les utilisateurs et utilisatrices et les rôles - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend MDM Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.

Avant de commencer

Cette procédure s'applique uniquement si vous migrez d'une version du Studio Talend antérieure à 6.x vers la version 6.0 ou ultérieure.

Procédure

1. Allez sur la page Roles Management et créez les rôles correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide d'utilisation et d'admininstration Talend DQ Portal.
  2. Allez sur la page Users Management et créez les utilisateurs et utilisatrices correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide d'utilisation et d'admininstration Talend DQ Portal.