Configurer un jeton de migration lors du démarrage du Studio Talend - 7.2

Guide de migration et de mise à niveau de Talend MDM Platform

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Lorsque vous démarrez le Studio Talend pour la première fois, cliquez sur le lien Set migration token pour ouvrir la boîte de dialogue Set migration token.
  2. Collez la clé de jeton de migration fournie par Talend, puis cliquez sur OK pour configurer votre jeton de migration et fermer la boîte de dialogue.