Créer des nœuds avec un libellé à l'aide d'une requête Cypher - 7.2

Neo4j

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job qui, à l'aide d'une requête Cypher, crée des nœuds avec un libellé dans une base de données Neo4j embarquée, puis affiche quelques propriétés du nœud défini dans la console.