Configurer le composant tPaloCube - 7.2

Palo

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Déposez un composant tPaloCube de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant tPaloCube afin d'ouvrir sa vue Component.
  3. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.
  4. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  5. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.
  6. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle vous souhaitez créer le cube, Biker dans cet exemple.
  7. Dans le champ Cube, saisissez le nom que vous souhaitez utiliser afin de créer le cube, bikerTalend, par exemple.
  8. Dans le champ Cube type, sélectionnez le type Normal dans la liste déroulante pour le cube à créer, ce qui signifie que ce cube sera de type "Normal", le type par défaut.
  9. Dans le champ Action on cube, sélectionnez l'action à effectuer. Dans ce scénario, sélectionnez Create cube.
  10. Sous le tableau Dimensionlist, cliquez deux fois sur le bouton [+] afin d'ajouter deux lignes.
  11. Dans le tableau Dimensionlist, saisissez le nom de chaque nouvelle ligne afin de remplacer le nom par défaut. Dans ce scénario, saisissez Months pour la première ligne et Products pour la seconde. Ces deux dimensions existent déjà dans la base de données Biker dans laquelle le cube sera créé.