Échanger des messages entre un Job et une Route - 7.2

Route

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit comment accepter des messages provenant d'une Route à l'aide du composant tRouteInput et comment envoyer des messages à une Route à l'aide du composant tRouteOutput. Pour ce faire, vous devez construire un Job et une Route pour appeler le Job à l'aide du composant cTalendJob.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du composant cTalendJob, consultez cTalendJob.