Modifier le type de build d'artefacts ESB dans Studio Talend - 7.2

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Avant de commencer

Avant d'importer un projet, assurez-vous d'avoir un projet distant Git ou SVN existant, stocké dans Talend Administration Center ou Talend Management Console.

Dans cette section, le système de gestion de versions Git, ainsi que le projet démo ESB sont utilisés comme exemples, mais vous pouvez utiliser votre propre système de gestion de versions et vos artefacts ESB existants.

Procédure

1. Dans Studio Talend, connectez-vous à votre projet distant.
  2. Importez le projet démo ESB comme décrit dans le Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio.
  3. Dans la vue Repository, ouvrez Job Designs > Standard > DemoREST 0.1.
  4. Dans l'onglet Job > Deployment, modifiez le type Build Type du Job à Microservice for ESB.
  5. Ouvrez Route Designs > Routes > DemoRESTRoute 0.1 et modifiez le type Build Type de la Route à RouteMicroservice dans l'onglet Job > Deployment.
  6. Ouvrez Route Designs > Routes > DemoSEDADemo 0.1 et modifiez le type Build Type de la Route à RouteMicroservice dans l'onglet Job > Deployment.
  7. Sauvegardez vos modifications.
  8. Effectuez un Push de vos modifications dans Git.