Paramétrage du script du pipeline - 7.2

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Procédure

1. Ouvrez la configuration Jenkins Talend_Pipeline.
  2. Dans la liste pipeline > Definition, sélectionnez pipeline Script.
  3. Dans l'éditeur de Script, définissez les étapes de votre pipeline.

Dans l'onglet Téléchargements sur la gauche de la page, récupérez le fichier jenkins-pipeline-windows.groovy ou jenkins-pipeline-linux.groovy en fonction de votre système d'exploitation.

Dans l'onglet Téléchargements de la version en ligne de cette page, sur https://help.talend.com, récupérez le fichier jenkins-pipeline-windows.groovy ou jenkins-pipeline-linux.groovy en fonction de votre système d'exploitation.

Avertissement : Le script Groovy qui vous est fourni est un exemple et doit impérativement être adapté à votre environnement avant utilisation. Il vous donne des commandes et des options Maven prédéfinies que vous pouvez personnaliser pour répondre à vos besoins particuliers de déploiement.