Implémentation avec Talend - 7.2

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
  • Le serveur d'Intégration et de Déploiement continus, Jenkins par exemple, gère :
    • les tâches de déploiement et de planification, via la MetaServlet ;

• le déploiement des Jobs dans Nexus et/ou Docker une fois leur qualité assurée, via le plug-in Talend CI Builder.

• Nexus stocke les artefacts de Jobs dans les référentiels Nexus de votre choix.

Afin de ne plus utiliser Git ou SVN dans les environnements de développement et de production, des projets de type "sans stockage" qui contiennent les archives de Jobs précédemment générés doivent être créés dans ces environnements.