Installation de plug-ins Jenkins - 7.2

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Procédure d'ajout des plug-ins nécessaires à l'exécution des pipelines sur le serveur Jenkins

Procédure

1. Dans Jenkins, allez sur Manage Jenkins > Manage Plugins.
  2. Cliquez sur l'onglet Available pour afficher la liste des plug-ins disponibles.
  3. Saisissez les noms de plug-ins suivants dans la barre de recherche Filter et sélectionnez-les.
    • Blue Ocean (pour consulter les détails du workflow du pipeline)
    • Config File Provider (pour ajouter votre fichier de paramètres maven personnalisés à Jenkins)
    • Docker
    • Git
    • Maven Integration
    • pipeline (ensemble d'outils de modélisation de pipelines de déploiement continu scriptés)
    • pipeline Maven Integration
  4. Cliquez sur Install without restart afin d'installer tous les plug-ins à la fois sans redémarrer le serveur Jenkins.