Exécuter le consommateur Customer

Au cours de cette section, vous allez exécuter le Job consommateur Customer.

Pour exécuter ce Job, appuyez sur F6.

La vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez vérifier les résultats d'exécution.

Ce Job envoie une requête d'ID au consommateur interrogeant le Service Web via le Job fournisseur. L'adresse e-mail et le numéro de téléphone de l'utilisateur ou de l'utilisatrice sont récupérés par les composants tESBProviderResponse et tESBConsumer simultanément.

Notez que, même si le Job fournisseur a reçu des requêtes, il ne s'est pas arrêté et écoute toujours les nouvelles requêtes.