tSynonymOutput - 7.2

Index des synonymes

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes

Ce composant crée un index Lucene et l'alimente avec des entrées et les synonymes associés qu'il reçoit.

Le tSynonymOutput crée des index de synonymes auxquels certains composants comme le tStandardizeRow ou le tSynonymSearch peuvent se référer lors du traitement des données.

Pour plus d'informations concernant l'accès et la gestion des mots et des entrées de référence (documents) d'un synonyme existant, à l'aide de l'éditeur d'index des synonymes, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les index de synonymes disponibles, consultez l'annexe relative aux dictionnaires de synonymes de données, dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Remarque :
Le calcul de similarité des synonymes est amélioré en version 5.1 du Studio. Si vos index ont été créés avec une version 5.0 ou antérieure et si vous devez les gérer à l'aide de cette méthode de calcul améliorée, vous devez mettre à jour ces index en exécutant le fichier IndexMigrator.jar téléchargeable à l'adresse : https://github.com/Talend/tdq-studio-se/blob/master/main/plugins/org.talend.dataquality.standardization.migration/dist/IndexMigrator.jar. La commande à utiliser pour exécuter ce fichier jar est

java -jar IndexMigrator.jar <inputPath> <outputPath(optional)>

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.