Convertir une heure Unix en une date lisible - 7.2

tMap

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap

Une heure Unix est une série de numéros incompréhensible pour l'être humain, par exemple 13959.583,1330578363. Ce scénario présente comment convertir cet horodatage en une date lisible ou le mapper vers un format système cible.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.