Configurer le flux de sortie - 7.2

tXMLMap

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap

Procédure

1. Double-cliquez sur le second tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.