Obtenir la somme de deux nombes en utilisant le tWebServiceInput - 7.2

Services Web

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Webservice
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Webservice
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Webservice

Ce scénario décrit un Job à deux composants qui utilise une méthode de service Web afin d'obtenir la somme de deux nombres et d'afficher le résultat en sortie dans la console Run.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.