Configurer le mapping d'entrée - 7.2

Services Web

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Webservice
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Webservice
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Webservice

Procédure

1. Cliquez sur Next pour ouvrir une nouvelle vue dans l'éditeur.
  2. Dans le panneau droit de la vue Input mapping, sélectionnez l'élément [+] parameters, puis cliquez sur le bouton [+] au-dessus pour afficher la boîte de dialogue Parameter Tree depuis laquelle vous pouvez sélectionner les paramètres répertoriés.
    Le service Web utilisé dans ce scénario ne comporte qu'un seul paramètre d'entrée : CountryCode.
    Remarque :

S'il est disponible, utilisez le bouton Auto map! situé en bas à gauche de la fenêtre, il permet d'effectuer l'opération de mapping automatiquement.

Vous devez créer une connexion entre le schéma d'entrée et les paramètres d'entrée du Service Web défini.
  3. Dans la liste Column, sélectionnez la colonne du schéma d'entrée que vous souhaitez mettre en correspondance avec le paramètre de sortie du service Web et glissez-la dans le paramètre correspondant dans la zone de droite.