Configuration des sources de données de la console de monitoring - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2023-01-09

Dans le Studio Talend, les paramètres Stats & Logs ou les composants tStatCatcher, tLogCatcher et tFlowMeterCatcher vous permettent de collecter les données de monitoring d'activité standard dans les fichiers ou les tables de base de données de votre choix.

Pour réutiliser ces données dans Talend Activity Monitoring Console, vous devez configurer les sources de données.

Pour accéder à la page de configuration, sélectionnez Window > Preferences dans le menu, puis développez le nœud AMC et sélectionnez Datasource Type.

Notez que seules les tables de bases de données sont supportées en tant que sources de données dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Base de données.