Personnalisation de la vue Meter Log - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-01-09

Selon le paramètre tFlowMeter dans le Job Designer de Studio Talend, chaque mesure de flux peut afficher une valeur absolue ou une valeur relative.

• La valeur absolue est le nombre exacte de lignes en cours de traitement.

• La valeur relative est le ratio des lignes traitées par rapport à un flux de référence défini dans le composant tFlowMeter.

Dans la vue Component du composant tFlowMeter de Studio Talend, dans la liste Mode, sélectionnez Relative ou Absolute pour afficher comme vous le souhaitez le flux de données traité dans Talend Activity Monitoring Console. Pour le mode Relative, spécifiez également la connexion de référence Reference Connection par rapport à laquelle le ratio est calculé.