Vue Detailed History - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-01-09

La vue Detailed History est également basée sur les informations Start Time et PID de chaque exécution de Job. Dans cette vue, l'instance d'exécution la plus récente est placée au début de la liste.

Cliquez sur l'entrée pertinente pour développer le nœud et en afficher les informations détaillées.

Ces informations comprennent le nom de chaque composant impliqué dans l'instance d'exécution sélectionnée, ainsi que le message correspondant (begin ou end). Ces composants apparaissent suivant leur ordre logique et chacun d’eux est exécuté dans le Job.

Remarque : Assurez-vous que la case tStatCatcher Statistics est cochée dans l’onglet Advanced settings de chaque composant que vous souhaitez afficher sur Talend Activity Monitoring Console.

Pour tous les composants, le message d'exécution est affiché. Si un message (généralement le message de fin (end)) est manquant, cela correspond souvent à une erreur d’exécution, qui doit être représentée par une icône rouge.

La durée d'exécution du composant est également affichée (Duration).

La vue Main Chart présente un diagramme circulaire illustrant la durée d’exécution de chaque composant (en pourcentage) par rapport à la durée totale d'exécution.

Pour plus d'informations, consultez Vue Main Chart.