Fichiers - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-01-09

Pour utiliser des fichiers comme sources de données, sélectionnez Files et spécifiez les fichiers que vous avez créés dans les champs correspondants.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Dans le champ tStatCatcher, parcourez votre système jusqu'au fichier duquel récupérer les données statistiques.

• Dans le champ tLogCatcher, parcourez votre système jusqu'au fichier duquel récupérer les données de log.

• Dans le champ tFlowMeterCatcher, parcourez votre système jusqu'au fichier duquel récupérer les volumes du flux de données.

Si vous utilisez les paramètres de projet ou de Job pour le monitoring d'activité, vérifiez que les fichiers sélectionnés correspondent bien à ce que vous avez configuré dans les paramètres Stats & Logs. Pour plus d'informations concernant les paramètres de projet ou de Job, Pour plus d'informations, consultez Activation du monitoring d'activité.

Si vous utilisez les composants tStatCatcher, tLogCatcher ettFlowMeterCatcher pour le monitoring d'activité, assurez-vous que les composants de sortie connectés sont bien de type délimité (dossiers File > Output dans la Palette).