Introduction à Talend Activity Monitoring Console

Talend Activity Monitoring Console est un outil complémentaire intégré dans le Studio et dans Talend Administration Center pour monitorer les Jobs et projets Talend .

Note InformationsRemarque : L'application Web Talend Activity Monitoring Console est dépréciée à partir de la version 7.3.1 R2021-08 et sera supprimée dans la prochaine version majeure.

Talend Activity Monitoring Console aide les utilisateurs et utilisatrices ou les administrateurs et administratrices du produit Talend à améliorer la gestion des ressources et les performances des processus par l’intermédiaire d’une interface graphique pratique et d’un outil de supervision.

Talend Activity Monitoring Console fournit des fonctions de monitoring détaillées permettant de consolider les informations de monitoring d'activité collectées, de comprendre l’interaction entre le Job et le composant sous-jacent, d’empêcher d'éventuelles erreurs inattendues et de supporter les décisions en matière de gestion des systèmes.

Pour plus d'informations concernant la manière d’accéder à Talend Activity Monitoring Console, consultez Accès à la console de monitoring (uniquement en anglais).

Pour plus d'informations concernant l'interface graphique de Talend Activity Monitoring Console, consultez Interface graphique de la console de monitoring (uniquement en anglais).