Utilisation des paramètres de Job - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
Content
Administration et monitoring
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédez comme suit :

Procédure

1. Ouvrez le Job dans Studio Talend, cliquez sur l'onglet Job puis cliquez sur Stats & Logs.
  2. Si la case Use Project Settings est cochée, décochez-la. Personnalisez ensuite la configuration selon vos besoins.

Résultats

Pour plus d'informations concernant les paramètres de Job, consultez la section relative à l'automatisation de l’utilisation des statistiques et des logs, dans le Guide d'utilisation de Studio Talend.