Accéder à la grille de monitoring des exécutions et examiner les données collectées - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Procédure

Dans le Menu de navigation, cliquez sur Execution History pour ouvrir une liste tabulaire affichant toutes les tâches programmées, qu'elles aient été déclenchées ou non.
La capture d'écran ci-dessous illustre un exemple de liste de monitoring des exécutions.
La liste des monitorings d'exécutions des tâches fournit les informations suivantes :

Colonne

Description

Basic status

Statuts de base des exécutions de tâches :

• : tâche "misfired", tâche n'ayant pas démarré au moment programmé.
  • : tâche en cours d'exécution.
  • : tâche exécutée avec succès.
  • : une erreur est survenue lors de l'exécution de la tâche et celle-ci n'a pu être achevée.
  • : tâche ayant été arrêtée (Kill) par un utilisateur ou une utilisatrice, pour une raison ou une autre.
  • : tâche déclenchée mais dont on ne sait pas si elle a été exécutée avec succès.
  • : tâche en attente d'exécution.

Detailed status

Informations détaillées sur le statut de la tâche en cours.

Exit code

Code de sortie du Job de la tâche. Si le code est égal à 0, la tâche s'est exécutée avec succès, s'il est différent de 0, une erreur est survenue lors de l'exécution.

Tâche

Nom de la tâche.

Actions

Actions que vous pouvez effectuer :

Expected triggering date

Date et heure attendues pour le déclenchement de la tâche.

Task start date

Date et heure de début de l'exécution de la tâche.

Job start date

Date et heure de début de l'exécution du Job.

Job end date

Date et heure de fin de l'exécution du Job.

Task end date

Date et heure de fin de l'exécution de la tâche.

Job duration

Durée de l'exécution du Job.

Task duration

Durée de l'exécution de la tâche.

Project (Projet)

Nom du projet contenant le Job à exécuter.

Job

Nom du Job à exécuter.

Job version

Version du Job comme défini dans le Studio Talend.

Contexte

Nom du contexte comme défini pour ce Job dans Studio Talend.

Virtual server

Nom du serveur virtuel, s'il y en a.

Serveur

Nom du serveur physique sélectionné pour la tâche en cours.

Triggered by

Nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice ayant déclenché la tâche manuellement ou le type de déclenchement utilisé pour exécuter la tâche.

Déclencheur

Nom du déclenchement utilisé pour programmer l'exécution de la tâche.

Trigger type

Simple trigger, type de déclenchement utilisé pour programmer l'exécution de la tâche. Ce type peut être : CronUITrigger ou File trigger.

Last Job Generation Date

Date et heure de la dernière génération du Job.

Vous pouvez afficher/masquer autant de colonnes que vous le souhaitez dans la liste de monitoring d'exécution. Pour plus d'informations, consultez Trier la liste des monitorings d'exécutions.
Remarque : La grille de monitoring d'exécution des tâches fournit, pour le moment, un aperçu statique de l'historique des exécutions. Pour actualiser cet aperçu, cliquez sur l'icône Refresh.