Avant de commencer le cas réel d'utilisation - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Assurez-vous des éléments suivants :

• un serveur d'exécution est actif et enregistré sur la page Servers. Pour plus d'informations, consultez Configuration des serveurs d'exécution,

• l'application CommandLine est démarrée et que ses paramètres de connexion sont renseignés sur la page Configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres des CommandLines (déprécié),

• le référentiel d'artefacts Nexus est démarré (livré avec Talend Administration Center). Pour plus d'informations concernant l'installation de ce référentiel d'artefacts, consultez le Guide d'installation Talend.

• les paramètres du référentiel d'artefacts sont renseignés sur la page Configuration . Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du référentiel d'artefacts ,

• le référentiel d'endpoints ainsi que Service Locator sont configurés. Pour plus d'informations concernant le module Service Locator, veuillez consulter le guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

• l'Agent et le Serveur de Monitoring sont configurés afin que le module Service Activity Monitoring soit alimenté avec les informations liées aux événements. Pour plus d'informations concernant la configuration du serveur et de l'agent de Service Activity Monitoring, référez-vous au Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

• les paramètres de Service Locator et Service Activity Monitoring sont renseignés sur la page Configuration.Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres du Service Locator et du Service Activity Monitoring ESB .

• les paramètres Svn (déprécié)/Git sont renseignés sur la page Configuration, afin d'éviter des erreurs de génération de code du Job d'intégration de données dues à des bibliothèques externes manquantes. Pour plus d'informations concernant ces paramètres, consultez Configurer les paramètres SVN ou Git, et Pour plus d'informations concernant les bibliothèques externes, consultez le Guide d'installation et de migration Talend,

• vous avez créé le service airport, le Job airportJob ainsi que la Route airportRoute à partir du Studio, qui sont documentés dans De la théorie à la pratique : exemples de services et de routage de données du Guide d'utilisation du Studio Talend, ou vous avez créé un autre Service, Job de service de données et une Route à partir du Studio que vous souhaitez exécuter via Talend Administration Center.