Cloner un référentiel Drools - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser la page Drools embarquée dans Talend Administration Center pour importer des projets dans lesquels les règles métier sont stockées et utilisées dans des environnements de production comme le composant tBRMS.

Procédure

1. Dans la page Drools, sélectionnez Authoring > Administration.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Repository > Clone repository.
  3. Dans la boîte de dialogue ouverte, configurez les informations de connexion au référentiel à cloner et cliquez sur Clone pour importer le projet contenant les règles métier.

Exemple

Dans cet exemple, vous souhaitez cloner le référentiel BankLoanDemo de Git :
    • renseignez BankLoanDemo comme nom du référentiel,
    • renseignez demo comme nom de l'unité organisationnelle,
    • configurez l'URL du référentiel Git duquel vous souhaitez importer le projet stockant les règles métier.
    • configurez vos informations d'authentification au référentiel Git.
  4. Déployez le projet importé dans le référentiel d'artefacts Maven.
    Pour plus d'informations, consultez Construction et déploiement des règles métier.

Résultats

Cela permet d'utiliser les règles dans les Jobs utilisant un composant tBRMS.