Déployer une tâche d'exécution ESB - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Une fois la tâche créée et affichée dans la liste des tâches d'exécution, vous pouvez la déployer, la retirer du serveur, la démarrer et l'arrêter via la barre d'outils en haut de la page ESB Conductor.

Vous contrôlez l'exécution de toutes les tâches, vous pouvez :
  • Déployer la Feature associée à la tâche dans Talend Runtime à l'aide du bouton Deploy.
  • Arrêter la Feature sans la désinstaller ou la retirer de Talend Runtime à l'aide du bouton Stop.
  • Redémarrer la Feature arrêtée, à l'aide du bouton Start.
  • Retirer de Talend Runtime la Feature associée à la tâche, à l'aide du bouton Undeploy.
  • Modifier la valeur des paramètres de contexte de la Feature de la tâche, qu'elle soit une route, un service ou une Feature générique OSGi, ou bien modifier la valeur des paramètres de configuration de votre Feature générique OSGi à l'aide d'un fichier de configuration.