Générer une demande de validation sans connexion Internet - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si ni le serveur ni le navigateur n'ont accès à Internet, procédez comme suit afin de générer une demande de validation :

Procédure

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Validate your license manually pour afficher la pop-up Validation request.
  2. Cliquez sur le lien link.
    Une page Web indiquant un message d'erreur de connexion s'ouvre.
  3. Copiez l'URL de la barre d'adresse et collez-la dans un fichier texte.
  4. Copiez l'URL dans la barre d'adresse d'un navigateur connecté à Internet et appuyez sur Entrée.
  5. Depuis cette page, copiez ce message de validation dans la zone vide puis cliquez sur Get your validation token.
  6. Lorsque votre jeton de validation apparaît, copiez-le dans votre Presse-papier.
  7. Retournez sur la fenêtre Validation request et collez le jeton dans la zone Validate.
  8. Cliquez sur le bouton Validate pour finaliser l'opération et fermer la fenêtre.