Prise en main de Talend Administration Center - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Talend Administration Center est une application Web livrée avec un compte Administrateur.

Si l'Authentification unique (SSO) est désactivée, ce compte est créé par défaut, cependant si elle a été activée pendant l'installation vous devez configurer le lien entre l'application web et votre compte dans votre Fournisseur d'identité.

Ce compte permet à l'administrateur de :

• Créer, supprimer et modifier tous les comptes utilisateur·rice et administrateur, ainsi que les projets du Studio Talend.
  • Monitorer et programmer l'exécution de Jobs à distance.

Notez que lorsque l’Authentification unique (SSO) est activée, vous ne pouvez plus gérer depuis Talend Administration Center les paramètres utilisateur définis dans le Fournisseur d'identité, tels que les mots de passe, les types de projets auxquels les utilisateurs et utilisatrices sont affectés ou leurs rôles.

Talend Administration Center est également fourni avec un compte de configuration par défaut vous permettant de gérer vos applications système et connexions aux bases de données.

Chaque compte utilisateur·rice enregistré dans Talend Administration Center donne accès à une version limitée de l'Administration Center, permettant uniquement de gérer les mots de passe ou accéder à la console de monitoring et de programmation de l'exécution.