Accès à la liste des points de validation - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Procédure

1. Dans la page Error Recovery Management, sélectionnez le Job dont vous souhaitez afficher les points de validation de reprise dans la liste Task execution monitoring.
  2. Dans la partie inférieure de la page, cliquez sur l'onglet Recovery checkpoints.
    Les points de validation de reprise des Jobs monitorés sont listés avec les logs d'exécution, s'il y en a.
    Remarque : Si la liste des points de validation ne s'affiche pas, cliquez sur le bouton Refresh de la vue Recovery checkpoints.
  3. Cliquez sur le bouton afin d'afficher l'onglet Recovery checkpoints en pleine page dans la page Web.

Exemple

Remarque : Les événements enregistrés par défaut dans cette liste sont de deux types : soit Checkpoint, soit System log. Cependant, vous pouvez lister d'autres types d'événements si vous cliquez sur dans la barre d'outils et que vous sélectionnez Show other logs dans le menu contextuel.
    La liste Recovery checkpoints fournit les informations suivantes :

Colonne

Description

Event date

Date et heure auxquelles un événement a lieu lors de l'exécution du Job monitoré.

Type

Type d'événements enregistrés : soit Checkpoint, soit System log (messages tWarn).

Remarque : Si vous souhaitez lister d'autres types de logs, cliquez sur dans la barre d'outils, et cochez la case Show other logs dans le menu contextuel.

Statut

Statut d'exécution de l'événement :

• : Erreur fatale.
    • : Point de validation annulé.
    • : Point de validation annulé qui est défini comme point de départ pour la reprise de l'exécution.

Start component

Nom du composant à partir duquel l'exécution doit reprendre.

Job

Nom du Job exécuté.

Label

Nom du point de validation que vous avez renseigné dans le champ Label dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Studio Talend.

Failure instructions

Informations saisies dans le champ correspondant dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Studio Talend.

Log priority

Etat de priorité du log :

•  : Job qui s'est arrêté brutalement à la suite d'une erreur fatale.
    •  : Job qui s'est arrêté à la suite d'une erreur et n'a pu s'achever.

Message

Message relatif à l'icône de priorité du log.

Stack trace

Détails des erreurs de log.

Error code

Code d'erreur défini dans les propriétés de base (Basic settings) du composant tDie dans le Studio Talend.

Project (Projet)

Nom du projet contenant le Job exécuté.

Version

Version du Job comme défini dans le Studio Talend.

Contexte

Nom du contexte comme défini pour ce Job dans le .

Virtual server

Nom du serveur virtuel, s'il y en a un.