Gérer les bundles de Feature - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez une tâche Feature dans la page ESB Conductor, les bundles contenus dans la Feature sont affichés dans la vue Bundles, dans la partie inférieure de la page. Vous pouvez gérer les bundles de Feature dans la vue Bundles.

Procédure

1. Dans la moitié supérieure de la page ESB Conductor, sélectionnez la tâche pour laquelle vous souhaitez gérer les bundles de Feature.
  2. Cliquez sur la vue Bundles dans la partie inférieure de la page ESB Conductor pour l'afficher.

Exemple

La vue Bundles par défaut fournit les informations suivantes concernant les bundles de la Feature sélectionnée :

Libellé de la colonne

Description

Disponible

Statut du bundle :

: le bundle est actif.

: le bundle n'est pas actif.

Bundle Name

Nom identifiant le bundle dans le référentiel d'artefacts. Le nom du bundle est obtenu depuis le fichier de Feature lorsque la tâche est créée.

Bundle Symbolic Name

Nom symbolique identifiant le bundle dans . Le nom symbolique du bundle est obtenu par lorsque la Feature est déployée dans .

Version

Version du bundle. Vous pouvez spécifier la version du bundle lorsqu'il y a plusieurs versions du bundle dans .

Is Fragment

True ou false indiquant si le bundle est un fragment ou non. Tous les bundles ne sont pas marqués comme fragment par défaut.
    Vous pouvez personnaliser l'affichage de la liste des bundles pour afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) ou trier la liste dans un ordre précis, à l'aide du menu contextuel du nom d'une colonne.

Exemple

Dans la vue Bundles, vous pouvez :
    • modifier un bundle existant
    • ajouter un bundle en cliquant sur le bouton Add et spécifier le nom du bundle, le nom symbolique du bundle, sa version et s'il est un fragment, dans les champs correspondants
    • supprimer un bundle en le sélectionnant dans la liste et cliquant sur le bouton Delete.
    La liste des bundles est utilisée pour indiquer le statut de la Feature. Lorsque vous ajoutez ou supprimez un bundle dans la liste, le bundle n'est pas ajouté ou supprimé dans .
  3. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.