Monitorer les échanges de messages - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Après avoir exécuté le Service airport ainsi que son Job et sa Route consommateurs, vous pouvez monitorer les échanges de messages entre le Service et ses consommateurs sur la page Service Activity Monitoring.

Pour plus d'informations concernant l'exécution du Service, du Job de service de données et de la Route, consultez Exécution d'un Service, d'un Job de service de données et d'une Route.

La liste Service Activity Monitoring fournit des informations parmi lesquelles tous les événements liés au même échange de message sont regroupés. Les détails de l'événement sélectionné s'affichent dans la partie basse de la page.

Un appel unique requête-réponse se traduit en quatre événements, deux côté consommateur (Request-OUT et Response-IN) et deux côté fournisseur (Request-IN et Response-OUT).

Pour une description plus détaillée des informations affichées sur la page Service Activity Monitoring, consultez Monitoring des événements relatifs aux Services.