Monitorer les endpoints de services depuis le Service Locator - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21
Remarque : Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) et de Designer peuvent avoir un accès à cette page en lecture seule. Les autres types d'utilisateurs et d'utilisatrices n'ont aucun accès à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de Talend Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu attribuer des droits par l'Administrateur.

Dans la vue Menu, cliquez sur Service Locator pour ouvrir la liste des Services.

La liste Service Locator fournit des informations concernant les Services, notamment :

Libellé

Description

Statut

Statut de l'endpoint de Service.

Service Endpoint

Adresse IP du Service Web.

Uptime

Temps écoulé depuis le démarrage du Service.

Transport/Protocol

Type de transport et protocole utilisés pour le messaging de Service : HTTP et SOAP.

Namespace

Espace de noms pour le Service correspondant.

Vous pouvez accéder à des informations détaillées pour un Service particulier en cliquant dessus.