Prérequis pour accéder aux Statistiques en temps réel - 7.3

7.3
2024-02-21

Certaines conditions doivent être remplies avant de pouvoir utiliser cette fonction de Talend Administration Center. Vous devez :

• créer une tâche dans Talend Administration Center afin d'exécuter le Job créé précédemment, en cochant la case de l'option Statistic.

Pour plus d'informations, consultez Ajouter une tâche d'exécution normale.

ou,

• activer l'option Statistic pour une tâche existante dans Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez la section ci-dessous.