Suppression des verrous sur des projets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Remarque : Seuls les utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle et les droits d'un Exploitant (Operation manager) peuvent accéder à cette page et aux éléments pour lesquels ils se sont vus attribuer des droits par l'Administrateur. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dans Talend Administration Center.

Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice commence à travailler sur un élément du référentiel distant, un verrou apparaît sur cet élément dans la vue Menu. Ce système de verrouillage permet d'éviter les conflits de version entre les différents utilisateurs partageant les mêmes ressources. les autres utilisateurs et utilisatrices·rices ont toujours accès à ces éléments mais en lecture seule. Ils pourront les modifier lorsque le verrou sera libéré.

Notez que si vous travaillez en mode cluster et qu'un verrou est supprimé ou ajouté sur un élément, le dernier état de l'élément est synchronisé dans toutes les applications en cluster puisque les verrous sont stockés dans la base de données Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant le travail en mode cluster, consultez Travail en mode cluster.