Avec SSO

Procédure

1. Dans votre navigateur Web, saisissez l'URL correspondant à votre Talend Administration Center.
    Exemple : http://localhost:8080/org.talend.administrator
  2. Dans la fenêtre Login, Lorsque vous essayez de vous identifier, un message vous informe que vous devez passer par l'IdP (par exemple Okta) pour vous connecter.
  3. Connectez-vous au fournisseur d'identité puis cliquez sur l'application Talend Administration Center pour y accéder.
    Talend Administration Center s'ouvre sur une page de bienvenue.

Les menus et les sous-menus montrés ici dépendent de l'édition de Talend Administration Center actuellement utilisée. Ils varient également en fonction de votre rôle : Administrateur, Exploitant, Designer ou Viewer.

4. Cliquez sur le bouton Login.