Créer un Job de gestion de cluster Amazon EMR - 7.3

Amazon EMR

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Last publication date
2024-02-22

Créez un Job démarrant un nouveau cluster Amazon EMR, redimensionnez le cluster, puis listez les informations des ID et noms des groupes d'instance dans le cluster.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tAmazonEMRManage, un tAmazonEMRResize, un tAmazonEMRListInstances et un tJava, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tAmazonEMRManage au tAmazonEMRResize, à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le composant tAmazonEMRResize au tAmazonEMRListInstances à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le composant tAmazonEMRListInstances au tJava, à l'aide d'un lien Row > Iterate.