Redimensionner le cluster Amazon EMR en ajoutant un nouveau groupe d'instance de tâche - 7.3

Amazon EMR

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Last publication date
2024-02-22

Configurez le composant tAmazonEMRResize pour redimensionner un cluster Amazon EMR en cours de fonctionnement en ajoutant un nouveau groupe d'instances de tâche.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAmazonEMRResize pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification requises pour accéder à Amazon S3.
  3. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Add task instance group afin de redimensionner le cluster en ajoutant un nouveau groupe d'instances de tâche.
  4. Dans le champ Cluster id, saisissez l'ID du cluster à redimensionner. Dans cet exemple, la valeur retournée de la variable globale CLUSTER_FINAL_ID du précédent tAmazonEMRManage est utilisée.
    Notez que vous pouvez récupérer la variable globale en appuyant sur les touches Ctrl + Espace et en sélectionnant la variable globale adéquate dans la liste.
  5. Dans le champ Group name, saisissez le nom du groupe d'instances de tâche à ajouter au cluster. Dans cet exemple, saisissez talend-doc-instance-group.
  6. Dans le champ Instance count, spécifiez le nombre d'instances à créer.
  7. Dans la liste Task instance type, sélectionnez le type d'instances à créer.