Démarrer un nouveau cluster Amazon EMR - 7.3

Amazon EMR

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon EMR
Last publication date
2024-02-22
Configurez le tAmazonEMRManage pour qu'il démarre un nouveau cluster Amazon EMR.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAmazonEMRManage pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification requises pour accéder à Amazon S3.
  3. Dans la liste Action, sélectionnez Start pour démarrer un cluster.
  4. Sélectionnez la région AWS dans la liste Region. Dans cet exemple, sélectionnez Asia Pacific (Tokyo).
  5. Dans le champ Cluster name, saisissez le nom du cluster à démarrer. Dans cet exemple, saisissez talend-doc-emr-cluster.
  6. Dans les listes Cluster version et Application, sélectionnez la version du cluster et l'application à installer sur le cluster.
  7. Cochez la case Enable log et, dans le champ qui s'affiche, spécifiez le chemin d'accès au dossier, dans un bucket S3, où vous souhaitez qu'Amazon EMR écrive les données de log. Dans cet exemple, saisissez s3://talend-doc-emr-bucket.