Construire le flux du message - 7.3

Amazon SQS (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Depuis la Palette, glissez-déposez un cAWSConnection, un cAWSSQS, un cMessageFilter et un cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le cAWSSQS au cMessageFilter à l'aide d'un lien Row > Route et le cMessageFilter au cLog à l'aide d'un lien Row > Filter.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route.