Visualiser le code et exécuter la Route - 7.3

AMQP (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme montré ci-dessus, le flux de message provenant du cTimer_1 reçoit un payload par le cSetBody_1, puis est envoyé au cAMQP_1 et au cLog_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Les logs de l'échange de messages sont affichés dans la console.
  3. Dans la console Web de ActiveMQ, vous pouvez voir que la file de messages myqueue a été créée.