Exécuter la Route pour implémenter le service - 7.3

Apache CXF (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, le composant cSOAP produit le service Web à partir d'un bean prédéfini beans.CXFdemobean à l'aide de l'URL de l'endpoint http://192.168.0.212:8001/service.endpoint.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le service est bien démarré. Vous pouvez y accéder depuis votre navigateur Web en utilisant l'URL de l'endpoint du service, suivie de ?wsdl.