Configurer le tAvroInput - 7.3

Avro

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAvroInput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Cliquez quatre fois sur le bouton afin d'ajouter quatre colonnes. Dans la colonne Column, renommez-les Id, FirstName, LastName et Reg_date, respectivement.
  4. Dans la colonne Type, sélectionnez Integer pour Id et Date pour Reg_date. Le modèle de date utilisé dans ce scénario est dd-MM-yyyy.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Dans le champ Folder/File, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le fichier source à lire par le Job.