Relier les composants - 7.3

Avro

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Map/Reduce vide à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job Map/Reduce, consultez le Guide de prise en main de Talend Big Data .
  2. Déposez un tAvroInput, un tMap, un tHDFSOutput et un tAvroOutput dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez le tAvroInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Procédez de même afin de relier le tMap au tHDFSOutput et au tAvroOutput. Lorsque vous reliez ces composants, vous êtes invités à nommer chaque lien. Dans cet exemple, nommez le lien vers le tHDFSOutput out1 et le lien vers le tAvroOutput, reject.