Récupération de données de la table Azure Storage - 7.3

Azure Storage Table

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Table
Last publication date
2024-02-22
Configurez le composant tAzureStorageInputTable et le tLogRow pour récupérer les données relatives aux employés, depuis la table Azure Storage.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tAzureStorageInputTable pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste déroulante des composants de connexion, sélectionnez le composant dont les informations de connexion seront utilisées pour configurer la connexion au service Azure Storage, tAzureStorageConnection_1 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Table name, saisissez le nom de la table de laquelle récupérer les données relatives aux employés, employee dans cet exemple.
  4. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema pour ouvrir la fenêtre de définition du schéma.

Notez que ce schéma a déjà été prédéfini et contient deux colonnes en lecture seule RowKey et PartitionKey de type String et une autre colonne Timestamp de type Date. Les colonnes RowKey et PartitionKey correspondent aux colonnes Id et Site du schéma du tAzureStorageOutputTable.

5. Définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes contenant les autres informations relatives aux employés, Name et Job de type String, Date de type Date et Salary de type Double. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.
  6. Cliquez sur Advanced settings pour ouvrir la vue correspondante.
  7. Cliquez sur le bouton sous la table Name mappings, pour ajouter une ligne. Dans Schema column name, saisissez "Name" et, dans Entity property name, saisissez "EmployeeName" pour mapper le nom de la colonne au nom de la propriété de chaque entité dans la table Azure.

Notez que pour le composant tAzureStorageInputTable, les colonnes PartitionKey et RowKey ont déjà été ajoutées automatiquement au schéma et vous n'avez pas besoin de spécifier la relation de mapping pour ces colonnes.

8. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings et, dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.