Créer des tables spécifiques - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Si les tables DD_METADTA, DD_GX_SCRT, DD_TUN_DST et DD_PARAM ne sont pas affichées dans la base de données du référentiel de Talend Change Data Capture, elles doivent être créées via la procédure suivante.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Les programmes nécessaires à la création des tables se trouvent dans le dossier As400.
  2. Exécutez la commande SETUPAS. Saisissez ensuite les paramètre suivants : User (Utilisateur), IP address (adresse IP), password (mot de passe) et command type (type de commande).
    Remarque : L'utilisateur·trice doit avoir les mêmes droits que le rôle Security Officer (QSECOFR) ou SECADM et les droits ALLOBJ.
  3. Créez les tables DD_METADTA et DD_GX_SCRT : lancez le script AS400_SCRIPT_JSON.sql.
  4. Créez la table DD_TUN_DST : lancez le script AS400_DD_TUN_DST.sql.
  5. Créez la table DD_PARAM :
    • Si la table DD_PARAM n'existe pas dans la base de données du référentiel de Talend Change Data Capture, vous devez la créer à l'aide du script suivant : AS400_DD_PARAM.sql.
    • Si la table DD_PARAM existe déjà dans la base de données du référentiel de Talend Change Data Capture, vous devez la mettre à jour à l'aide du script suivant : AS400_DD_PARAM_SNOW.sql.