Sous-clé de registre DD_for_MySQL - 7.3

Guide d'installation de Talend Change Data Capture

7.3
Product
Talend Change Data Capture
Module
Talend Change Data Capture
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2023-10-05

Pour chaque instance MySQL pour laquelle Talend Change Data Capture pour la Source MySQL a été installé, vous obtenez une clé sous la clé DD_for_MySQL.

Paramètre Description

CleanRcvTime

Non utilisé dans la version courante de l'application.

ConnectionMode

Ce paramètre active le type de connexion, en mode déclenchement uniquement :
  • 0 signifie ODBC
  • 1 signifie OCI

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support Talend.

Journal

Ce paramètre configure le nom de la table du journal dans la base de données source.

Port

Ce paramètre configure le port de connexion utilisé par MySQL.

La valeur par défaut est 3306.

ParamPwd

Ce paramètre indique le mot de passe MySQL associé au nom d'utilisateur·trice (paramètre ParamUid décrit ci-dessous) qui sera utilisé par le Manager, le scheduler, le superviseur et le moteur source, pour établir la connexion à MySQL.

La valeur par défaut est la valeur fournie après l'installation (consultez Installer une source MySQL).

ParamUid

Ce paramètre indique l'identifiant MySQL qui sera utilisé par le Manager, le scheduler, le superviseur et le moteur source pour établir la connexion à MySQL.

La valeur par défaut est la valeur fournie après l'installation (consultez Installer une source MySQL).

RaiseError

Non utilisé dans la version courante de l'application.

TextMaxLength

Sa valeur contient la longueur maximale pour une zone de texte.

La valeur par défaut est configurée à 1000 caractères.